鶏むね(皮なし) | 1枚(200g) |
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ブロッコリー | 1/2株(125g) |
ミニトマト | 6個 |
ねぎ | 1本(165g) |
しょうが(みじん切り) | 1かけ分 |
にんにく(みじん切り) | 1かけ分 |
唐辛子 | 1本 |
お好みのハーブ(ローリエなど) | 適量 |
「SHOWAオレインリッチ」 | 200cc |
塩 | 小さじ2/3 |
こしょう | 少量 |
パスタ(茹でたもの)・バゲット | お好み |
コレステロールゼロの「SHOWAオレインリッチ」は、クセがなく素材の味を引き立てるので、オイル煮にピッタリですよ!
具材のうま味がしみ込んだねぎ塩味のひまわり油で、〆はパスタに!バゲットにつけたりして最後の一滴まで是非お試しください♪